Постановление правительство рф 378 от 16 06 2006



В случае если сотрудник и (или) члены его семьи совершили действия, указанные в части 8 статьи 4 закона, этот сотрудник принимается на учет в качестве имеющего право на получение единовременной социальной выплаты не ранее чем через 5 лет со дня совершения таких действий. Федеральные органы исполнительной власти формируют и обновляют базу данных лиц, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты и снятых с этого учета. К заявлению прилагаются следующие документы а) копии документов, удостоверяющих личность сотрудника и членов его семьи (паспортов, свидетельств о рождении детей, свидетельства о рождении сотрудника, если совместно с сотрудником проживают его родители, являющиеся собственниками или нанимателями по договору социального найма жилого помещения, в котором они проживают совместно с сотрудником) б) копии свидетельств о регистрации по месту пребывания сотрудника и (или) совместно проживающих с ним членов его семьи (в случае если у сотрудника и (или) совместно проживающих с ним членов его семьи отсутствует регистрация по месту жительства либо фактическое место проживания сотрудника и (или) совместно проживающих с ним членов его семьи не соответствует месту постоянной регистрации) в) копия страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования сотрудника д) копия свидетельства о заключении (расторжении) брака - при состоянии в браке (расторжении брака) е) справки об обучении в образовательных организациях по очной форме детей сотрудника в возрасте от 18 до 23 лет, если они проживают совместно с сотрудником ж) копии документов об установлении инвалидности детям сотрудника до достижения ими возраста 18 лет, если они проживают совместно с сотрудником з) выписки из домовых книг, копии финансовых лицевых счетов с мест жительства сотрудника и совместно проживающих членов его семьи за последние 5 лет до подачи заявления либо заменяющие их документы.

Расчет среднего заработка работника независимо от режима его работы производится исходя из фактически начисленной ему заработной платы и фактически отработанного им времени за 12 календарных месяцев, предшествующих периоду, в течение которого за работником сохраняется средняя заработная плата. В случае если время, приходящееся на расчетный период, отработано не полностью или из него исключалось время в соответствии с настоящего положения, премии и вознаграждения учитываются при определении среднего заработка пропорционально времени, отработанному в расчетном периоде, за исключением премий, начисленных за фактически отработанное время в расчетном периоде (ежемесячные, ежеквартальные и др. В субъектах рф действуют комиссии для оценки жилых помещений жилищного фонда соответствующего субъекта рф, а в муниципалитетах - комиссии для оценки жилых помещений муниципального жилищного фонда. Положению в соответствии с общероссийским строительным каталогом судебной практики по делам, связанным с обеспечением жилищных прав граждан в случае признания жилого дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, утвержденный президиумом верховного суда рф г.




Интересное на сайте:

Активные формы туберкулеза с выделением микобактерий туберкулеза а15-а19 2. Размер предоставляемой субсидии не должен превосходить фактических расходов семьи на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Решением верховного суда рф от постановление правительства. Найма, внесены конфигурации, в согласовании с которыми жилые. посмотреть штраф по постановлению гибдд

Если управление домом (в котором более 12квартир) создают собственники помещений, то они должны включить положения об аварийно-диспетчерском обслуживании в договоры с исполнителями других услуг. Имущества в многоквартирном доме и правил конфигурации размера платы за. Внесенные постановлением правительства рф. Средний дневной заработок для оплаты отпусков и выплаты компенсации за неиспользованные отпуска исчисляется за последние 12 календарных месяцев. При наличии задолженности заявитель должен еепогасить либо представить соглашение по еепогашению в согласовании с пт 6 правил (см.

Постановление правительства рф от 16 06 2006 n 378

образец иска о взыскании денежных средств378 об утверждении списка томных форм приобретенных болезней, при которых нереально совместное проживание. N213 об особенностях порядка исчисления средней заработной платы (собрание законодательства русской федерации, 2003, n16, ст. Что поменялось в 223 законе с 2016 года узнаете на программе, разработанной совместно с зао сбербанк-аст. отчет о средней численности работников в налоговую 2017

Постановление правительства рф от 28 01 2006 n

Для расчета среднего заработка учитываются все предусмотренные системой оплаты труда виды выплат, используемые у соответственного работодателя, независимо от источников этих выплат. Множественные поражения кожи с обильным отделяемым l98. N 378 об утверждении списка томных форм приобретенных. 378 об утверждении списка томных форм приобретенных болезней. Копии документов, обозначенные в пт 5 реальных правил, должны быть заверены в установленном порядке либо представлены с предъявлением оригиналов документов. Зоны возможных разрушений при техногенных катастрофах федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору на основании материалов технического расследования их обстоятельств. В случае несогласия с принятым решением члены комиссии вправе выразить свое особенное мировоззрение в письменной форме и приложить его к заключению. договор дарения квартиры скачать бланкГода 354 в согласовании с которыми на года список томных форм приобретенных болезней при которых нереально совместное проживание людей в одной квартире.