Постановление правительства рф от 03 12 2014 n 1300 ред от 30 04



N 1082 о внесении изменения в перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ, утвержденный указом президента российской федерации от г. Положение о порядке прохождения военной службы, утвержденное указом президента российской федерации от 16 сентября 1999 г. Тепловые сети всех видов, включая сети горячего водоснабжения, для размещения которых не требуется разрешения на строительство.

Объекты, предназначенные для обеспечения пользования недрами, для размещения которых не требуется разрешения на строительство. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (роскомнадзором), эл фс77-58365 от г. Линии электропередачи классом напряжения до 35 кв, а также связанные с ними трансформаторные подстанции, распределительные пункты и иное предназначенное для осуществления передачи электрической энергии оборудование, для размещения которых не требуется разрешения на строительство. Линейные сооружения канализации (в том числе ливневой) и водоотведения, для размещения которых не требуется разрешения на строительство.




Интересное на сайте:

Решение о согласовании размещения объекта выдается на основании заявления заинтересованного лица, поданного в уполномоченный орган. 19 введен постановлением правительства рф от n 385). образцы натяжных потолков для залаПроезды, в том числе вдольтрассовые, и подъездные дороги, для размещения которых не требуется разрешения на строительство. Нефтепроводы и нефтепродуктопроводы поперечником dn 300 и наименее, газопроводы и другие трубопроводы давлением до 1,2 мпа, для размещения которых не требуется разрешения на строительство. N 1203 о внесении конфигураций в положение о министерстве обороны русской федерации, утвержденное указом президента русской федерации от г.

постановление главного санитарного врача 60 от 22.10.2013Юридическая консультация собрание законов постановление правительства рф от 1300.правительство русской федерации. Пункты проката велосипедов, роликов, самокатов и другого спортивного инструментария, для размещения которых не требуется разрешения на строительство, а также велопарковки. Подземные линейные сооружения, а также их наземные части и сооружения, технологически нужные для их исиспользования, для размещения которых не требуется разрешения на строительство. N 126-фз о связи полосы связи - полосы передачи, физические цепи и линейно-кабельные сооружения связи. полосы и сооружения связи, для размещения которых не требуется разрешения на строительство.

Постановление правительства рф от 03 12 2014 1300

Водопроводы и водоводы всех видов, для размещения которых не требуется разрешения на строительство. Текст документа начальная редакция конфигурации на. N 1009 о внесении конфигураций в состав совета при президенте русской федерации по делам казачества, утвержденный распоряжением президента русской федерации от г. От ) об утверждении списка видов объектов, размещение которых может. образец заявления на имущественный вычет в налоговуюраздельно стоящие ветроэнергетические установки и солнечные батареи, для размещения которых не требуется разрешения на строительство.

Постановление правительства рф от 03 12 2014 n 1300 об утверждении

изберите две редакции документа для сопоставления. Юридическая консультация собрание законов постановление правительства рф от 1300. Объекты, предназначенные для обеспечения использования недрами, для размещения которых не требуется разрешения на строительство. Положение о порядке прохождения военной службы, утвержденное указом президента русской федерации от 16 сентября 1999 г. Утвержден постановлением правительства русской федерации от г. Постановление правительства рф от n 1300 о внесении конфигураций в положение о порядке реализации имущества, обращенного в собственность. акт приёма передачи имущества бланкN 1300 москва об утверждении списка видов. Совета при президенте русской федерации по делам казачества в согласовании с пт 3 статьи 39. постановление правительства рф от 19.12.2015 n 1382