Постановление правительства рф от 24 12 2007 n 922 об



Средний дневной заработок для оплаты отпусков и выплаты компенсации за неиспользованные отпуска исчисляется за последние 12 календарных месяцев. В случае если работник не имел фактически начисленной заработной платы или фактически отработанных дней за расчетный период, до начала расчетного периода и до наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка, средний заработок определяется исходя из установленной ему тарифной ставки, оклада (должностного оклада). Средний заработок работника определяется путем умножения среднего дневного заработка на количество дней (календарных, рабочих) в периоде, подлежащем оплате.

Соответственно, средний дневной заработок для оплаты отпусков, предоставляемых в календарных днях, и выплаты компенсации должен исчисляться путем деления суммы заработной платы, фактически начисленной за расчетный период, на 12 и на среднемесячное число календарных дней (29,4). Для расчета среднего заработка учитываются все предусмотренные системой оплаты труда виды выплат, применяемые у соответствующего работодателя, независимо от источников этих выплат. При определении среднего заработка для оплаты дополнительных учебных отпусков оплате подлежат все календарные дни (включая нерабочие праздничные дни), приходящиеся на период таких отпусков, предоставляемых в соответствии со справкой-вызовом учебного заведения. Средний заработок, определенный для оплаты времени вынужденного прогула, подлежит повышению на коэффициент, рассчитанный путем деления тарифной ставки, оклада (должностного оклада), денежного вознаграждения, установленных работнику с даты фактического начала работы после его восстановления на прежней работе, на тарифную ставку, оклад (должностной оклад), денежное вознаграждение, установленные в расчетном периоде, если за время вынужденного прогула в организации (филиале, структурном подразделении) повышались тарифные ставки, оклады (должностные оклады), денежное вознаграждение.




Интересное на сайте:

текстовый отчет по производственной практике медсестры примерПри повышении среднего заработка выплаты, учитываемые при определении среднего заработка, установленные в абсолютных размерах, не увеличиваются. заявление в суд на развод с разделом имущества образец

акт формы н-1 расследования несчастного случая пример заполненияПризнать утратившим силу постановление правительства русской федерации от г. Постановление правительства рф 922 от 24122007 с переменами 2016.

Постановление правительства рф от 24 12 2007 922

N 922 об особенностях порядка исчисления средней заработной платы (с переменами. Для расчета среднего заработка учитываются все предусмотренные системой оплаты труда виды выплат, используемые у соответственного работодателя, независимо от источников этих выплат. Правительства русской федерации от года n 642 (официальный веб-портал правовой инфы www.

Постановление правительства рф от 24 12 2007 г 922

постановление 11-77 о перевозке детейФедеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (роскомнадзором), эл фс77-58365 от г. N922 об особенностях порядка исчисления средней заработной платы текст постановления размещен в русской газете от г.

Администрация веб-веб-сайта не несет ответственности за внедрение третьими лицами инфы, размещенной на веб-веб-веб-сайте. Средний дневной заработок для оплаты отпусков и выплаты компенсации за неиспользованные отпуска исчисляется за последние 12 календарных месяцев. Средний дневной заработок для оплаты отпусков и выплаты компенсации за неиспользованные отпуска исчисляется за последние 12 календарных месяцев.

нормативно-правовой акт обладающий высшей юридической силой(в редакции, животрепещущей с г., с переменами и дополнениями, внесенными в текст, согласно(утв. От ) об особенностях порядка исчисления средней заработной платы.

Министерству труда и социальной защиты русской федерации давать объяснения по вопросам, связанным с применением положения, утвержденного реальным постановлением. N 294, в собрании законодательства русской федерации от г. Мы делаем все вероятное для того, чтоб обезопасить веб-сайт и наших юзерей от несанкционированных попыток доступа, конфигурации либо ликвидирования хранящихся у нас данных.

Постановление правительства рф от n 922 об особенностях порядка исчисления средней. Постановление 922 о расчете среднего заработка с переменами 2017 г. Все опасности, связанные с принятием решений на основании предоставляемой веб-веб-сайтом инфы, лежат на юзере. N213 об особенностях порядка исчисления средней заработной платы (собрание законодательства русской федерации, 2003, n16, ст.